Стихотворение «Отрицание отрицания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Отрицание отрицания

Познать мне истину дано:
(И ваши души к ней созреют)
В бокале прошлого, вино
Изысков нынешних, хмельнее,

Но и сегодняяшшняя суть
В момент, окажется ушедшей,
Моей строке сюда пришедшей
Произнесёшь: не обессудь

"Познать мне истину дано,
И ваши души к ней созреют
В бокале прошлого, вино
Изысков нынешних, хмельнее".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама