И я был уркой в римском пониманьи.
Кормился с поля, по морю ходил.
Точили зубы местные "пираньи",
а я невежд заранее простил.
Но даже чаша полная терпенья,
имеет свой назначенный предел.
Освободись от яда сожаленья,
и смерть пойми, как текстовый пробел!
|