Стихотворение «Потерялись дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Сборник: Ох, беда-беда, огорчение!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Потерялись дети

Раз у тёти Поли
Потерялись дети.
Убежали в поле
Где-то на рассвете.

- Где мои ребята?
Во поле лежат?
Сбила их машина?
Объелися опят?

Плачет тётя Поля,
- Где сыночек мой?
Лишь один вернулся
К ужину домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 04.11.2022 (1)
Хорошо!
     16:16 04.11.2022
Грустно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама