Стихотворение «Нерадостно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: О жизни
Сборник: Ох, беда-беда, огорчение!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 157 +1
Дата:

Нерадостно

Как нерадостно жить
В этом мире, уставшем
От тревог и тоски,
Там, где всем очень страшно
От боёв и разлук,
От грехов и болезней.
Но я всё же ищу,
Как другим быть полезней.
Так нерадостно жить
Там, где так много боли.
В мире, полном тревог,
Нету тех, кто доволен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 25.03.2023 (1)
Согласна, Антон! 
Грустно... 
     15:47 25.03.2023
. Ох, как же это, заметил, что на страничке табличка помощника редактора пропала. Да, грустно. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама