Стихотворение «ПОШТО ЖЕНУ Я УЩЕМЛЯЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

ПОШТО ЖЕНУ Я УЩЕМЛЯЮ


Хотите, я вам расскажу,
Пошто жену я ущемляю.
И взаперти её держу,
То бышь, работать не пущаю.

      За те шиши, что пан ей даст,
      Ей денег на чулки не хватит.
      Не будут дети кушать всласть,
      И будет неуютно в хате.

Она не станет воровать,
Ну а отлынивать не сможет.
И будет только горевать,
Что жизнь, как день то всё дороже.

      И ни за что я не пущу
      Свою женульку на работу,-
      Кормить панов я не хочу,
      Бичей и прочую сволоту.

      г.Лида – 1984. Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама