Стихотворение «Грустное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 78 +1
Дата:

Грустное настроение

У семицветной радуги
Сегодня грустный вид:
Ничто меня не радует,
Ничто не веселит.
Хлебну ль стакан веселого,
Увижу ль добрый взгляд –
Глаза мои как олово
Ничто не отразят.

Ах, как же тяжко дышится,
Когда бессильно ждешь!
Далекий голос слышится…
Не ты ль меня зовешь?
Я оглянусь не нАдолго.
Как вздох перед концом,
За семицветной радугой
Мелькнет... твое лицо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 31.10.2022
Действительно грустное...
     14:37 29.10.2022
Это и зовётся авторской песней...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама