Стихотворение «Снег за окном плывёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 138 +1
Дата:

Снег за окном плывёт

 
…………………………………
Вот и зима пришла в наш опустевший дом.
Мало, увы, тепла может быть в нас, не в нём?
Время стирая грань делает вывод свой.
А у окна герань, слабый защитник мой.
И всё равно цветёт, даже наперекор.
Словно с самой судьбой выиграть может спор.
В прочем унынья нет. Электрокамин горит.
Старый, усталый пёс, на коврике мирно спит.
Сказкой из детских грёз, первыми хлопьями снег.
От горечи и от слёз =посланный оберег.
За стёклами снег всё идёт. Холод уйдёт, поверь.
Скоро ведь Новый год вновь постучится в дверь.
Чтоб возродить мечты. Вспомнить о том, что ждал.
Чтобы пришедший год это не растерял.
Там, за окном, зима. Но сохранит уют
Дом, где не бродит тьма. Где тебя любят и ждут.
………………………………………………………………………………………..
Снег за окном плывёт…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама