Стихотворение «Блудливый ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 109 +1
Дата:

Предисловие:
Экс

Клавдия

Предвкушение
 
Качался на ветру фонарь устало -
Немой свидетель распростертой ночи,
Что негой томной чувственно дышала...
Казалось, даже воздух был порочен.

Блаженство разносил на крыльях ветер,
Меланхолично шелестели листья...
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем в ожидании любви томиться.

Блудливый ветер


img]https://stihi.ru/pics/2018/12/12/361.jpg[/img]

Фонарь качался на ветру, едва не падал
в объятья распростёртой лунной ночи.
И ты шептала мне: – "Прошу тебя, не надо"…
А я смотрел в твои глаза и видел: хочет!

Твой влажный взгляд был полон выстраданной страсти,
а тело негой томной чувственно дышало.
Оно в моей сегодня находилось власти –
вполне порочной, о которой ты мечтала.

Ты небывалое блаженство предвкушала,
но вздумалось тебе ломаться почему-то.
И почему-то ты испуганно дышала,
боясь, наверное, решительной минуты.

Блудливый ветер разгулялся в нашем парке,
бросая листья старых клёнов на скамейку…

И ты сказала мне, что заждалась "подарка",
в конце добавив: "Зря связалась с неумейкой".

Послесловие:
Аудио: Эми Макдональд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 29.10.2022 (1)
2
     13:43 29.10.2022
1
     12:53 29.10.2022 (1)
1
С неумёхой - брехня!
Всё было на высшем уровне!
     12:59 29.10.2022 (1)
1
Женщины - они странные бывают.
Сразу-то их и не поймёшь...
Неожиданные они бывают: нерешительные, но внезапные.
     13:30 29.10.2022
1
Да! Мы такие!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама