Стихотворение «А мне завещано любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

А мне завещано любить

К Иисусу    буду  педантист
И  в скуке  заповедь  читая
Скажу: а он    пропагандист
Зовущий, грешников  до рая

Но знай,
Лудильщику лудить
И богу -
Богово не меньше,
А мне завещано любить
В любое  время года женщин

А не нырять с тропы в занос
Заветы вычерпав,  до днища
Грешить, грешить
И на погост
Пусть жизнь
Другие, 
в боге  ищут



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама