Стихотворение «Красивых много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Красивых много


А ты, любимая, тогда была права:
Красивых женщин очень, очень много,
И столько раз моя кружилась голова,
Как без тебя продолжилась дорога...

Пытался я понять, зачем тебе
После всех ран, обид и оскорблений
Такое место отводил в судьбе,
Перечеркнув других своих стремлений.

Поставив на кон молодость и прыть,
Своё значение и цену поуменьшив,
Я говорил: не стану я любить,
Но не сбылось: люблю теперь всех женщин.

Июнь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама