Чёрный фрак одевать не спеши!
Есть надежда на утро росистое…
Ведь жива ещё рать голосистая,
Птичья рать на осколках межи…
Есть надежда простая, как день,
Несмотря ни на что наступающий:
Среди взрывов, как солнце вскипающих,
Поборов вековечную лень,
Древний ангел сойдёт с высоты
Безразличной… И сказочно белым
Вдруг раскрасит пути и мосты
Будто мелом… Мерцающим мелом…
29 октября 2022 года; 19:06
|