Стихотворение «В гостях у карликов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

В гостях у карликов

Скромные люди. Их чистые домики дышат уютом.
Путнику дверь отворят. Лаской согреют своей.
Милые люди. Доверчивы, тихи, беззлобны и сыты.
В низкие двери свои входят свободно они.
Как же порог преступить мне и к славным попасть  человечкам?
Что же мне делать? Средь карликов жить я давно  разучился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 30.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама