Стихотворение «Эпизод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Эпизод

Вошла.
Вдруг молча, безответно
Сравнялся взгляд
И брови поднялись.
И шаг за шагом
Страстно до рассвета
Минуты обнажённые
Сплелись.

В стыду пылала ночь
Не лунным светом,
Пытаясь выровнить
Искусство и позор.
И осторожная
Полночная беседа
Напоминала
Вдохновенья вздор.

Знакомство продолжать
Уже не в силах,
Расстались и проспали
До зари.
Кирпичные высотные
Могилы
Нас приняли обратно,
Как могли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама