Стихотворение «Размолвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Размолвка

Твой
Пустой и бездонный взгляд
Наполняю
Вновь наугад.
Но
На то и бездонен он,
Чтобы пугать
Меня глубиной.
Всё в нём тонет –
Взгляды, жесты,
Не отражаясь
Толикой света.
И
На укрытые инеем вежды
Никогда
Не найти мне ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама