Стихотворение «Безупречная актриса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
Бэль

Безупречная актриса


Знаю…
Ты безупречная актриса,
На…
Возьми меня себе, как приз,
Дай…
Всего-то дай лишь только этот взгляд,
Одной тебе хочу принадлежать.

Который день совсем уже не сплю,
Ночами звездными тебя боготворю,
Не подают мне звезды тайный некий знак,
Но глаз твоих мне не забыть уже никак.

Рад…
Рад бы, может, я тебя не встретить,
И…
Рад бы я тобой не бредить,
Но…
О тебе не думать, не хотеть и не мечтать,
Как будто сердце на части разорвать.

Я не могу себя никак преодолеть:
Хочу одной тобой единственной болеть,
Хочу, чтоб были мы с тобой всегда вдвоем,
А если нет, я обернусь простым дождем.

Да…
Твое я слово каждое ловлю,
Готов…
Твердить одно короткое «люблю»,
Твой…
Хочу я слушать каждый легкий шаг,
Ты лишь поверь: я не злодей и не чужак.

Мне без тебя теперь не совершить полет,
Хотя я небом бесконечным окрылен,
Свободы воздух не вдохнуть и не испить:
Мне без тебя не жить и не любить.

Ты…
Ты выше всякой этой мелкой суеты,
Сними…
Сними с души моей кровавые бинты,
Роль…
Играешь роль моей несбыточной мечты,
Мою любовь в моих глазах ты разгляди.

Пусть будем мы одни вдвоем всегда с тобой,
Пусть между нами будет лишь одна любовь,
Я без тебя не представляю даже дня,
Ты безупречная актриса, ты моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 30.10.2022 (1)
Серж! Отличная песня!
     18:28 30.10.2022
1
Свечеслав, спасибо!!!
Очень рад!!!
     14:59 30.10.2022 (1)
     15:45 30.10.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     12:03 30.10.2022 (1)
     12:49 30.10.2022
Спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама