Стихотворение «И больше не будет больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Картина художника Daniel-F.-Gerhartz

И больше не будет больно

Так больно: осколки прошлого,
Обиды утрату множат.
Ну, где ей найти хорошее,
И кто сироте поможет?
Ах, горе, удел злосчастия,
Злой рок над судьбой довлеет.
Кто здесь, проявив участие
Страдалицу пожалеет?
Клубами иссиня-чёрными
Ползут, накрывая,  тучи
Над берегом над озёрным,
Где ветер - плохой попутчик,
Играя с цветами яркими,
Не хочет никак прощаться,
Касаясь одежды ласково.
Всё просит её остаться.
Напрасно. Теперь с невзгодами
Покончено. Всё. Довольно.
Утихнет душа под водами,
И больше не будут больно.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 30.10.2022 (1)
Очень понравилось!Отлично написано,содержательно и эмоционально,несколько пессимистично и трагично,однако!К жизненным перепитиям следует более по философски относится, думается!Но мыслите и пишете весьма реалистично,вдумчиво и логично! Удачи и творческих успехов ,Вам!
     08:09 31.10.2022
СПАСИБО!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама