Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЛЕТИТЕ, МИЛЫЕ, ЛЕТИТЕ
Летите, милые, летите,
Мечты ищите острова,
Где, изумрудным шёлком шита,
На склонах гор - по грудь трава,
Где море сладостно трепещет,
В гранит одеты берега...
Там, в завитушках скальных трещин,
Сокрыты вёдро и пурга.
Август 2005г.-Октябрь 2022г.
|