Стихотворение «Христос и женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Христос и женщина

Учитель наш, и наш спаситель
В мозгах сомнений стая ос
Мне нашептал об этом искуситель
Задать  малюсенький  вопрос

А ты, земною пытан ли любовью?
В любви обласканный людьми
И в битве за любовь ты жаждал крови?
И гнал ли страсть от не любви?

О,нет! Служил ты праздной  оде
Заветом новым  ты страдал
И в амплуа спасителя не годен
Коль к женщинам в любви не изнывал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 01.11.2022 (1)
1
Хорошо написано!
     17:02 01.11.2022
Спасибо Надежда.Мне очень приятно Ваше посещение.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама