Корабль берега попутал
И рыскает диким зверем,
Не помнит никто маршрута,
И компас давно потерян.
А мачта скрипит и стонет,
От бури - мороз по коже,
Корабль пока не тонет,
Он поднял Весёлый Роджер.
Все выше и выше волны,
И скоро корабль накроют,
Но крысы пока довольны,
Им нравится запах крови.
Пускай не важны их роли,
Ничто не мешает счастью,
Им малой не нужно доли,
Им главное - сопричастность.
Корабль, не теряя прыти,
Палит изо всех орудий,
Бегут с корабля не крысы -
Его покидают люди.
|