Стихотворение «Любовь и ненависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Любовь и ненависть

Любовь и ненависть два слова
Которые трудно совместить ,
И рядом ставить не возможно
Хотя без них не можем жить.

Любовь и ненависть два слова
Мы совмещаем каждый день.
Любовь чиста всегда ,
Но все же и ненависть бросает тень.

Так пусть любовь всегда сияет ,
Сияет вечно как звезда .
А ненависть пусть угасает
И пропадет уж на всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама