Стихотворение «Реклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

Реклама

Покупайте макароны спагетти
Их любят взрослые и дети.
На завтрак на обед и на ужин,
Мясо не надо и хлеб не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама