Стихотворение «Знаете, я все это время шел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Знаете, я все это время шел

Знаете, я все это время шел
Туда, где надеялся встретить
Тех , кто за мною пошел,
Чтоб на вопросы ответить ...

Верите, я все это время знал
Лично каждого из шедших за мною
Тех, кого никогда не встречал
Таких же как мы с тобою ...

Помните, я все еще надеюсь
На то, что мне хватит сил,
Мудрости и я все же осмелюсь,
Отдать, то что сам попросил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама