Стихотворение «УЛИЦА НОЧЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:

УЛИЦА НОЧЬЮ

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором


УЛИЦА НОЧЬЮ
         
Улица  ночью... -
Беззвучно,  мерцая,
Плещется  море  огней.
Утро...  Тумана  влажные  клочья
Виснут,  как  тени,  над  ней.

Вот  и  прохожий...
Наверно,  с  работы,
Кутаясь  зябко,  спешит.
Ветер, похоже,
Юнец  желторотый,
Тихо  за  дверью  скулит...

Я  ж, полуночник,  Солнца  разлива
Жду  как  над  тьмой  торжества,
Хоть. может быть,  это…  не очень  учтиво, -
Покуда  Селена.... жива.   
Июнь 2007г. - Ноябрь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама