Стихотворение «Не переиграть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Не переиграть

Резинка для волос пропала,
Все мелочи, все «волоски».
Эпидемия в доме настала -
Пропадают бесследно носки.

Пригожие, красивые, новые
Уходят в тайное место.
Понять не могу, право слово,
Помешивая блинное тесто.

А «вор» и в ус не дуя,
Колоться не собирался.
Наблюдал, как я «колдую»...
Первым блином обожрался.

Да со сметаной и маслом,
Из воздушного яичного теста.
«Ладно, верну ей носки,
Всё равно не знает то место.

Вот резиночку, позвольте,
Я и сам найти бы рад.
Но она и впрямь исчезла.
Отвечаю, буду гад!»

Вдруг, о коврик спотыкнувшись
И ударившись ногой,
Я нашла свои пропажи
И всплеснула вверх рукой.

От испуга «вор, преступник»,
И нахохлился, и взвился.
Богатырский кот, заступник!
Я смеялась, он винился.

Наказания не будет,
Он прекрасный режиссёр.
А когда работы нету,
То выходит как актёр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама