Стихотворение «У тех необозримых берегов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
 

У тех необозримых берегов

У тех необозримых берегов,
Где страждущий лишается оков
Земных пристрастий и непостоянства,
Где нет преобладанья лишних слов,
И ждёт его то неземное братство
Им одарённых, но не должников,
И тех, с кем никогда не распрощаться -
Есть тот причал, где суждено остаться
Не памятью забывчивой людской,
А той любовью, что сама собой
Сшивает  это тонкое пространство
Меж тайною небесной и земной.
2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 01.11.2022 (1)
!!!!!!! Так созвучно мыслям моим! Спасибо за это стихо!
     12:52 04.11.2022
Радуюсь всем сердцем этому созвучию, Надежда!
Всего самого доброго Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама