Стихотворение «Моя желанная бродит она где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Моя желанная бродит она где-то

https://dzen.ru/video/watch/6360a2846af2fa0189ffa206

https://youtu.be/e-hlcf9jvLY

Желанная женщина бродишь ты, где-то!
Весной повстречать тебя хочется летом!
Любить есть желанье всю ночь до рассвета!
Была бы всем тельцем, ты мной обогрета!

Где бродит ночью мой ласковый малыш?
Лишь ночью гладь везде, туман и тишь!
Только луна - "глаза свои таращит", -
На тех кто спит и на не спящих!

Она всё видит в полумраке и во тьме...
Под одеяльцем, а так же, - в полутьме...
Лежишь на деве ты или у моря на песочке,
Одет, раздет? В очках, в одном носочке!?

К утру, с рассветом, быстро исчезает...
Но не всегда, луна, не всех собой пугает!
Всю ночь любуюсь тельцем, всласть девицей!
Неважно - явно! Девица ль просто - снится!

Ну, кто же правду вам про ночь расскажет,
Бродягой в снах, быть может, кто-то княжит?
Летал душой, быть может, сам я в райский сад,
В постель лечь с девой, всё же, каждый рад!

Безалаберно мечты куда-то улетают в ночь!
В снах встретить девицу каждый мужичок не прочь!
Встречать в обнимочку девицу каждый вечер!
В ночи вино с ней в ложе рядом, - свечи!

Принцесса в ложе, если, - это круто!
С ней не расстался б даже на минуту!
Лепестки из роз, вместо пусть, простынки!
Ласкал бы плоть, всю - сласть в глубинке!

Судьбу я рад с такой девицею связать!
Днём любить, в прелюдьях ночь - не забывать!
Гореть в объятьях счастья, в поцелуях!
Любить и слышать: "Всласть тебя люблю я!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама