Стихотворение «Мечта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Мечта

Я хотел зарабатывать сотни
Тысяч
Долларов.
Она - со мной вечерами гулять
Вдвоем
По городу.
Мы любили, мечтали, дружили.
А вас
Не звали.
Мы мечтаем вернуться домой,
А не жить
В подвале.
Послесловие:
Весна, 2022 год. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама