Стихотворение « Отрёкся от России насовсем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Отрёкся от России насовсем











                    Тиньков Олег барыга высшей пробы
                     отрёкся от России насовсем,
                     ему в Европе не нужны проблемы,
                     домой он больше не ездок,зачем?
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама