Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +2
Дата:
Предисловие:

Вечность

Отчего хитросплетения?
Почему о всех про всё?
Это вечностью навеяно.
Это ей одной дано.

Для чего такая разница,
Если суть одна и та ж?
Это – вечность. Ох, проказница!
Всё – каприз её да блажь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама