Стихотворение «Тупичок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Тупичок

Верил на слово,
Потому и наивен.
Нет до истины
Ни путей, ни дорог.
А вокруг
Всё настолько фальшиво,
Не распутать
Этот клубок.

Если раньше
Говорящий был смелым,
То сейчас смел тот,
Кто молчит.
Не мешал я
Чёрное с белым.
Не пытаюсь их
Разъединить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама