.
Карпова Валентина
В потёртом сюртуке у пламени свечи
Судьба моя молилась одиноко.
Чело ласкали светоча лучи,
Не обжигая, пусть и горячи,
И гасли в каплях слёзного потока...
В потёртом сюртуке у пламени свечи
Судьба моя молилась одиноко...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Пусть время отдохнёт у пламени свечи,
Ему ещё шагать, шагать по кругу,
И мы с тобой давай минутку помолчим,
И с полуслова мы поймём друг друга.
Вера Стукалова
Ах ,если б я могла вернуть,
Оставить время рядом,
Пройти оставленный свой путь
Не пройденный когда-то.
Но вот с вершины лет взглянуть,
Задуматься мне надо:
О чем мечтаю и прошу?
По силам ли награда?
Моряна(Галина Димитрова)
Тик-так, тик-так –
Быстро время убегает.
Никак, никак
Не поймаю, не поймаю.
Вот так, вот так
Улетает время мимо…
Тик-так, тик-так –
Ничего неповторимо.
Галина Бычкова
Ах время, время,
Как ты быстротечно,
Уходишь в даль,
И жизнь, увы, не вечна..
Вера Киреева
Ах, время время ...
нельзя вернуть его нам вспять ...
А годы быстро так летят!
| Помогли сайту Реклама Праздники |