Стихотворение «Жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Жаль...

Ты увидел во мне гармонию
И назвал меня гармоничною
Я мечтала о церемонии
В белом платье согласно  обычаю

Ты сказал мне, что я украла
тебя у всех женщин планеты
И что жизнь твоя состоялась
Потому что меня ты встретил

Ах  гармонии-церемонии
Я старалась не быть  критичною
Промелькнула любовь  как молния
Ты нашел еще гармоничнее

Ты нашел еще  гармоничнее
и почти что аристократичнее
Как ажурную пектораль
У меня потом были романы
Как сиреневые туманы
Все рассеялись - как мне жаль..

Все какие-то одноразовые
Несерьезные и не то
Недалекие, несуразные
Словом как бы не то пальто

По какой-то странной причине
я сама над собой смеюсь
Мне не встретился тот мужчина
чтобы был гармоничным союз

Я могла бы сказать -спасибо
За счастливую жизнь кому-то
Уж подернулись волосы инеем
Только  некому -почему-то


Поздно жить и любить и строить
Планы с кем-то умчаться вдаль
Остается лишь успокоиться
А могло быть иначе .... жаль...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 19.02.2023 (1)
1
Шикарный стих!
     03:21 09.03.2023
Cпасибо за теплый отзыв Александр!
     15:58 02.11.2022 (1)
1

Мы предполагаем - судьба располагает ....  

     18:06 10.11.2022
1
Спасибо уважаемая Вера
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама