…Не «Голос» был, а шёпот мне в тот раз:
-«Знай, вскоре твой тебе Армагеддон
приснится,
Затем Трикута (тайный Третий Глаз)
Опустит на себя незримые ресницы…
Пробудишься в пугающем поту –
Не озирайся: на Планете продолженье
Кошмаров сна (само собой – в быту)…
Не подавай Суду прошенье на прощенье,
Прими и Сон, и Явь (их ужас) простодушно:
Ведь сказано – у жизни нет конца –
Перекрестись как честный божий раб
Послушно
И – снова спать: не больно от Венца
Тернового.
Не зря под головой подушка».
|