в Тебе есть что-то роковое
Тебя во мне не избежать.
всё происходит поневоле
и даже божья благодать.
каким пером найти слова,
чтоб описать Твои капризы.
а за стеной опять стена,
и в лучшем случае карнизы.
себя в Тебе не пережить.
позволь из клеточек страницы
над этой жизнью воспарить
осенним профилем жар-птицы.
|