Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Экспромт

Люблю твою неотражённость,

Твоих потребностей запрос.

Твою поддельную фольклорность

И возвышающийся нос.

К чему мне фабульность намёков?

Поэты все уже мертвы.

Считаю по слогам я вздохи,

Шагами меряю следы,

Уже угасшего заката

в снежинках первого снежка.

Торшер с изгибами примата,

Мне улыбнётся из окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама