Стихотворение «Маленькие злодеи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия и религия
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Маленькие злодеи

Когда-то Гитлер был ребёнок, 
Такая милая улыбка, 
Кто знал, что чудо из пелёнок 
Для человечества ошибка... 

Нет, он не Маугли, не с волками 
Воспитан был. Отбросим сказку... 
Он с материнскими руками 
Впускал любовь к себе и ласку... 

Он рисовал на радость маме 
Деревья, солнце, в море рыбку, 
Крещён был пастором во храме, 
Какая может быть ошибка? 

P. S. 

А сколько маленьких детей, 
Подставив попку для присыпок, 
Для всего мира из людей, 
Ждут совершения ошибок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама