Стихотворение «Про ежа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Про ежа

По уретре бродит ёж 
И иголками нахал, 
Колит так, что невтерпёж, 
Мочевой канал... 

Поселился паразит 
Капает на нервы, 
Мне уролог говорит, 
Что все бабы – стервы... 

–Доктор, бабы тут при чём? 
Ёжика ловите! 
Виноват лишь ёж во всём, 
Доктор, помогите! 

Искололи душу мне 
Шуточками колкими, 
Что ежу, что медсестре - 
Поколоть иголками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама