Стихотворение «Внутренний мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия и религия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 173 +1
Дата:

Внутренний мир

В моём внутреннем мире, 
Уж кто нибудь да покопается, 
Взвесит сердце холодное 
И бутербродом подавится... 

Десять грамм из груди 
Без любви – патология это, 
И молчит ноутбук, 
Информации нет с интернета. 

В моём внутреннем мире 
На лире играют Сатиры, 
А в желудке душа с голубцом 
Переварены были... 

Интересен мой внутренний мир, 
Но немного воняет, 
Десять грамм из груди 
С формалином раствор пропитает... 

С глицерином и спиртом, 
Без спирта нельзя сохраниться, 
Заходите в музей, 
Чтоб во внутренний мир погрузиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама