Спорить с вами я не стану,
Всяк по-своему живет.
Кто -то мчится к теплым странам.
Кто-то с тяпкой в огород.
Кто- то встанет спозаранок
Дом помоет, уберёт,
Кто – то на бумагу раны
Свои кистью нанесет.
Кто же знает, что дороже,
Кто же знает, что ценней,
Дом за дверью, что ухожен.
Иль душа ,что есть за ней.
|