Стихотворение «Мой секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Мой секрет


**
Хочешь, я расскажу всё как есть тебе,
Откровенно. О чём молчу.
Очень трудно сейчас, мне не по себе
И потерян в душе уют.

Но, боюсь, рассмеёшься, смутишься ты,
Ведь по жизни мы лишь друзья,
И развеешь о счастье мои мечты,
Я пойму - написала зря.

А поэтому будет моим секрет,
Эту тайну пока храню,
Может сам догадаешься, может нет,
Как безумно тебя люблю.
--
Anny
(my sad secret)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 03.11.2022 (1)
1
Очень личные строки...
     14:14 03.11.2022
Большое спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама