Автор:
РАДУГА
Дата: 00:01 02.11.2022
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=467972
КАК Я НЕНАВИЖУ ДНИ РАЗЛУКИ!..
Как я ненавижу дни разлуки! -
С каждым разом наша встреча дальше...
И куда бы деть себя от скуки,
Уберечь от звуков ложной фальши?..
Он придёт. - Не заскрипит калиткой,
Я металла скрежет не услышу...
Ждать - невыносимой стало пыткой!
Удивляюсь: до сих пор я дЫшу...
Позывной на сайте замаячит,
Примет в жизни всех своё участье,
Огонёк зажжёт - а это значит
Он пришёл! И это ли не Счастье?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Писать ногою можно, и не грех...