Стихотворение «Смотрю в Твое сердце рядом со Мной…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 78 +1
Дата:
«Изображение19»

Смотрю в Твое сердце рядом со Мной…

Последний штрих в осенней, доброй сказке,
Ноябрь допишет мысли перед сном…
О том, что Счастье не теряет ярких красок
даже тогда, когда мы снова долго ждем…

Ноябрь допишет про Любовь в остатке Жизни,
Про Ее взгляд под тенью облаков…
Как этим воздухом мы все покорно дышим,
В уединении прочитанных веков…

С Любовью помним, ценим, вспоминаем,
Про Ее взгляд под тенью облаков…
Как мысль вздохнет в Ее благоухании
непринужденно, так приятно и легко…

Пора прощаться с желтыми деревьями,
С осенним запахом таких уютных дней…
Ноябрь уводит Осень в будни серые,
Как будто хочет спрятать от дождей…

Чтоб Счастье не теряло ярких красок,
Чтоб дождь стал колыбельной перед сном…
Он позовет в твои объятия радость,
С Любовью мы счастливыми живем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама