Стихотворение «По дороге из жизни я иду неспеша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

По дороге из жизни я иду неспеша

По дороге из  жизни
Я иду не спеша,
Только дым сигарет
И на сердце звезда,
Одинокая осень,
Впереди на пути,
Что осталось уйдёт,
И останемся мы,
 И всё ближе и ближе
Закаты души,
Отпускают и давят
На сердце  души,
И поглубже вдохнув
 Серебра тишины,
Я открою ту дверь
В одеяла зимы.
Осень в миг пролетела,
Оставив меня
На задворках проспекта,
Где  её красота,
И укрывшись мольбою,
Сбросив  слякоть  души,
Я отрыто по полю,
Пойду вне миры,
За плечами пол жизни,
За плечами она…
Жизнь, в которой нашёл я
И любовь, и себя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 04.11.2022 (1)
Красиво!
     13:01 04.11.2022
1
спасибо САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама