Стихотворение «Хороший день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Хороший день

Выжимает солнечный лимон
Свет, тепло и радость для меня.
Нет, не кислый и не горький он,
Пусть лимон, но весь он из огня.

И сегодня солнечный огонь
В сердце зажигается с утра,
Сон ночной и мутный тает в нём,
Дождь, что лил вчера, как из ведра.

На работу весело иду,
А по небу катится лимон.
И от дня хорошего лишь жду
Я сейчас, пусть будет ясным он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 04.11.2022 (1)
Александр, красиво!!!
Очень понравилось!!!
     19:28 05.11.2022
Спасибо)
Реклама