Стихотворение «Из пустого в порожнее 11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 11

Как славно жить, подумай, парень,
Когда любовью мир наполнен,
Твой дух надёжен и исправен,
Когда твой долг во всём исполнен,
Когда хорошими делами
Твой путь осознанно отмечен,
Когда лишь добрыми словами
Твой век людской молвой привечен.
Не будь с самим собой в разладе,
Душевной драмой напряжённый,
Тогда и с нею ты поладишь.
Не вспыхнет вдруг на месте ровном
Непониманьем искажённый
Запал горячности любовной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 04.11.2022 (1)
Красивый текст, замечательно исполнено!!!
     19:29 05.11.2022
Ну, не сказал бы о тексте, так,
не зря ведь и название соответствующее...
Реклама