Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Прощай

Плачет бокал разливаясь.
Тело вином напиталось.
Реальность краской сливаясь.
Сознание быстро терялось.

Флаг корабля извиваясь.
Тоскливая пристань ругаясь.
Волнами борт отбивая.
Штормом убивалась.

Сердце женщины сжималось.
Руками печально махала.
Смущенно пьяного мужа.
Домой провожала.

Моряк дальнего плаванья.
Гордо молча прощается.
Далеко виден силуэт.
Берега дождливого.

Погода облаками играется.
Полный вперед команда.
Отдал приказ капитан.
Палуба, скрипя, шатается.

Всплеск воды обрушившись.
Судно подкинуло плавно.
Океана пучины объятия.
Бочина ломается славно.

Экипаж валится рьяно.
Плывет пытаясь выжить.
Тонет захлебнувшись явно.
Став героями книжек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама