Стихотворение «Дуэль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Дуэль


Рука дрожит тяжелая.
Напротив брат стоит.
Кончается война суровая.
Холодный взгляд блестит.

Музыка играет оркестровая.
Салют небо пестрит.
Ситуация сложилась тупиковая.
Миллионы трупов лежит.

Река течет багровая.
Ствол оружия искрит.
Упав твоя грудь став кровавая.
Пулей горячей мне мстит.

Голова дурная.
Припасть к дерну манит.
Звуки выстрелов пугая.
Ноги в сторону косит.

Мельком видно харкая.
Тело родное хрипит.
Боль превозмогая, понимаю.
Я тоже убит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама