Стихотворение «Вечерний сленг. Вечерний гонг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Вечерний сленг. Вечерний гонг.

Вечерний сленг. Вечерний гонг.
Как много дум: «Doom – very strong!».
Я помню чудный си-бемоль:
передо мной явилась моль
размером с мерина. Пример
тому – толстовский Холстомер.
"Бамбарбия", да "киргуду" -
- в сочельник челядь ждет бодун.
Войду в ковчег, как Чип и Дейл,
сблюю в биде, пошлю e-mail.
Мой дядя самых честных пра...
за стойкой бара до утра
не устоит. Его башка,
под шкаф упав исподтишка,
потом закатится в чулан.
Взвод покемонов на Монблан
взойдет. С бретельками, небрит,
обсмей, семейный сибарит,
Биробиджанского муллу!
Отдай за плуг бензопилу
без лупы, Лунтик! В стиле «ню»      
вслух Гваделупскую резню
восславил метросексуал.
Смерд в саксаул свой хер совал.
Эксперт строчил, аскет дрочил,
Касперский в вирусах почил.
В ритейл, брателло Бибигон
(в вечерний сленг, в вечерний гонг)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама