Стихотворение «Посреди семи и боле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Посреди семи и боле...

***
Посреди семи и боле
миллиардов человеческих,
живущих на планете,

одиночество – удел
осознающих их исконную стезю
на этом свете.


***
Оставаться одиноким,
наподобье чужеродного в ней
зёрнышка крупы,

чуждым страхам, чуждым воплям её,
можно даже посреди
стотысячной толпы.


***
Всё ж человек не столько
вынужденный пленник сего мира,
с очень давних пор причём,

сколько, быть может, представлений,
большей частью искажённых,
своих собственных о нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама