Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Детскому поэту

***

Тебе  милей детей признание –
Стараньем их учителей,
Что машут краснощёким знаменем
Рабочей доблести своей.
И разномастный строй детишек
Прочтет зазубренный урок –
Стих из твоих стославных книжек,
Что им пойдёт, понятно, впрок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама